"Teatralmente delicioso"

GANACHE APASIONADO

Ganache apasionado Por: Pam Higareda Esta ganache es sencilla, deliciosa y es una excelente propuesta para relleno de macarons, lo anterior, sin olvidar que deberá mantenerse […]

Junio 5, 2018 / Ver

MACARONS (receta de Antonio Bachour)

Macarons (receta de Antonio Bachour) Por: Pam Higareda   Para iniciar los festejos de mi cumpleaños (¡yeiiiiiii!) decidí preparar unos macarons con la receta del chef Antonio […]

Junio 4, 2018 / Ver

DESMOLDANTE PARA PASTEL

DESMOLDANTE PARA PASTEL por: Pam Higareda Hace casi diez años, trabajé en una pastelería en donde horneábamos cientos de panqués al día , a fin de […]

Marzo 12, 2018 / Ver

TARTA TATIN

TARTA TATIN Fácil y deliciosa Por: Pam Higareda Amo la TARTA TATIN por tres razones: es sencilla, es deliciosa y me reconforta en momentos tristes, principalmente, porque […]

Febrero 28, 2018 / Ver

MASA DE GELATINA

MASA DE GELATINA Por Pam Higareda ¿Tienes muchos pedidos un mismo día? ¿Mousses, glaseados o productos en los que debas usar grenetina? Utiliza masa de […]

Enero 30, 2018 / Ver

BROWNIES CON CREMA IRLANDESA

BROWNIES CON CREMA IRLANDESA (IRISH BROWNIES)  Por: Pam Higareda Esta semana tuve festejo doble: por una parte, terminó mi primer semestre de la maestría y segundo, […]

Noviembre 28, 2017 / Ver

Helado de pistache (casero y ¡delicioso!)

HELADO DE PISTACHE Por: Pam Higareda Soy adicta al pistache: lo devoro como botana, en los bizcochos, en el arroz y, sin lugar a dudas, en […]

Octubre 4, 2017 / Ver

TUTORIAL CHOCOSPINNER

CHOCOSPINNER (El juguete del momento, hecho chocolate) Por: Pam Higareda Seguramente, has visto en muchos lugares -y en varias manos conocidas- estos pequeños juguetes giratorios, algunos […]

Julio 3, 2017 / Ver

GALLETAS CHOCOCHIPS FÁCILES Y DELICIOSAS

GALLETAS CHOCOCHIPS FÁCILES Y DE-LI-CIO-SAS Por: Pam Higareda Este domingo, 30 de abril, celebramos el DÍA DEL NIÑO y ¿qué mejor regalo que preparar con […]

Abril 26, 2017 / Ver